Regata "Els Salats 2012" de techno 293

Aqui teniu la crónica i  les fotos de la regata de Techno 293 que es va celebrar a  Torredembarra el pasat cap de setmana. Gracies al Luismi per fer aquets reportatges tan xulosss.
Una abraçada.

Crónica:
" Este pasado fin de semana se ha celebrado en el Club Maritimo Torredembarra la regata "els Salat", prueba que es puntuable para formar el equipo catalán que asistirá a la Copa y Campeonato de España a disputar los próximos meses de marzo y junio. El sábado, y primer día de competición, se celebraron 2 pruebas con unas condiciones que pocos pudieron aguantar. Las fuertes rachas de mestral, el frío y las grandes olas hicieron que muchos de los regatistas, incluso exprimiendose al máximo, no consiguieran acabar la prueba. El domingo y pese a la persistencia del frio, las condiciones mejoraron y pudieron realizarse dos pruebas mas que, ahora si, finalizarían la gran mayoría de los regatistas.
El podio en categoría Sub 17 lo compusieron Toni Bonet, Eduard García y Oscar García de Altafulla, Torredembarra y Balis.En categoria Sub 15 los ganadores fueron Ignasi Segado del Betulo y Ferran Cornudella del Balis. En categoria iniciación la primera clasificada fue la también regatista del Balis Itziar Bueno.
Felicidades a todos los regatistas por luchar con tan duras condiciones como las de este fin de semana.